トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ハツ江おばあちゃんの定番おかずレッスン
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オカズ/レッスン
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/teiban/okazu/ressun
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/handobukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910220001
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 小田/真規子‖監修
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥800
内容紹介 NHK「きょうの料理ビギナーズ」で紹介した、和洋中の定番おかずの作り方を、人気キャラクターのハツ江おばあちゃんが手とり足とり楽しく教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199129-8
ISBN(10桁) 978-4-14-199129-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12009548
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1756
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120224
一般的処理データ 20120222 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ