| タイトル | 和のフィンガーフード・50のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワ/ノ/フィンガー/フード/ゴジュウ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Wa/no/finga/fudo/goju/no/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワ/ノ/フィンガー/フード/50/ノ/レシピ |
| シリーズ名 | ひと口サイズのパーティー料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヒトクチ/サイズ/ノ/パーティー/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hitokuchi/saizu/no/pati/ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608463800000000 |
| 著者 | 浜/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ハマ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hama,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | フラワー&空間コーディネーター。幸商事(株)代表取締役。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。著書に「フィンガーフード・50のレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004150790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004150790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 片手で食べられるひと口サイズの料理「フィンガーフード」。アミューズからデザートまで、身近な和の素材を使った、ホームパーティ等ですぐに実践できる50のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-81264-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-81264-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.3 |
| TRCMARCNo. | 12010371 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ハワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1757 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120302 |
| 一般的処理データ | 20120228 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |