タイトル
|
魔法の鍋帽子
|
タイトルヨミ
|
マホウ/ノ/ナベボウシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Maho/no/nabeboshi
|
サブタイトル
|
かぶせておくだけ!ふっくら保温調理
|
サブタイトルヨミ
|
カブセテ/オク/ダケ/フックラ/ホオン/チョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kabusete/oku/dake/fukkura/hon/chori
|
サブタイトル
|
レシピ85
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ハチジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/hachijugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レシピ/85
|
形態に関する注記
|
付:実物大型紙(1枚)
|
著者
|
婦人之友社編集部‖編
|
著者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
婦人之友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000123620001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000123620000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
婦人之友社
|
出版者ヨミ
|
フジン/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fujin/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
鍋帽子をはずすと、まるで今、火からおろしたばかりのような熱々の鍋…。手間をかけずに素材の味を最大限に引き出す鍋帽子調理法で作る、基本的な家庭料理のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8292-0623-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8292-0623-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.3
|
TRCMARCNo.
|
12012103
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7335
|
出版者典拠コード
|
310000194380000
|
ページ数等
|
127p
|
付録の数量
|
1枚
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
09
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2012/04/06
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1758
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120413
|
一般的処理データ
|
20120308 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120308
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|