| タイトル | 魔法の鍋帽子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マホウ/ノ/ナベボウシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Maho/no/nabeboshi |
| サブタイトル | かぶせておくだけ!ふっくら保温調理 |
| サブタイトルヨミ | カブセテ/オク/ダケ/フックラ/ホオン/チョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kabusete/oku/dake/fukkura/hon/chori |
| サブタイトル | レシピ85 |
| サブタイトルヨミ | レシピ/ハチジュウゴ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Reshipi/hachijugo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レシピ/85 |
| 形態に関する注記 | 付:実物大型紙(1枚) |
| 著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
| 著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 婦人之友社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Fujin/No/Tomosha/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000123620001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000123620000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 婦人之友社 |
| 出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fujin/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 鍋帽子をはずすと、まるで今、火からおろしたばかりのような熱々の鍋…。手間をかけずに素材の味を最大限に引き出す鍋帽子調理法で作る、基本的な家庭料理のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8292-0623-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8292-0623-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.3 |
| TRCMARCNo. | 12012103 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7335 |
| 出版者典拠コード | 310000194380000 |
| ページ数等 | 127p |
| 付録の数量 | 1枚 |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 09 |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | マ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2012/04/06 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1758 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120413 |
| 一般的処理データ | 20120308 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120308 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |