タイトル | とびきりおいしい野菜の作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | トビキリ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ツクリカタ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tobikiri/oishii/yasai/no/tsukurikata |
サブタイトル | 土作りで決まる! |
サブタイトルヨミ | ツチズクリ/デ/キマル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsuchizukuri/de/kimaru |
シリーズ名 | ブティック・ムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ブティック/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Butikku/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602266100000000 |
シリーズ名 | 園芸 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | エンゲイ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Engei |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602266110040000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | no.995 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 995 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000995 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
件名標目(漢字形) | 土壌 |
件名標目(カタカナ形) | ドジョウ |
件名標目(ローマ字形) | Dojo |
件名標目(典拠コード) | 511227600000000 |
件名標目(漢字形) | 肥料 |
件名標目(カタカナ形) | ヒリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Hiryo |
件名標目(典拠コード) | 511320600000000 |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Butikkusha |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | おいしくて、健康的な野菜を作るカギをにぎるのは「野菜作り」に適した土を育てること。健康的な土作りの方法や、堆肥・肥料が野菜栽培に与える影響、自家製堆肥の作り方など、基本的な情報を丁寧に解説する。 |
ジャンル名 | 71 |
ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8347-5995-2 |
ISBN(10桁) | 978-4-8347-5995-2 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 |
TRCMARCNo. | 12017787 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7437 |
出版者典拠コード | 310000195020000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 626.14 |
NDC9版 | 626.14 |
NDC10版 | 626.14 |
図書記号 | ト |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1761 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20180105 |
一般的処理データ | 20120329 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120329 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |