タイトル
|
奥薗壽子の超かんたん!<極うま>減塩レッスン
|
タイトルヨミ
|
オクゾノ/トシコ/ノ/チョウカンタン/ゴクウマ/ゲンエン/レッスン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okuzono/toshiko/no/chokantan/gokuma/gen'en/ressun
|
シリーズ名
|
PHPビジュアル実用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607675700000000
|
著者
|
奥薗/壽子‖著
|
著者ヨミ
|
オクゾノ,トシコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
奥薗/寿子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okuzono,Toshiko
|
著者標目(著者紹介)
|
京都出身。家庭料理研究家。「料理は楽しくシンプルに」をモットーに、いらない手間を省いた“ラクうま”料理を提唱。著書に「奥薗壽子の超かんたん!糖尿病ごはん<激うま>レッスン」など。
|
記述形典拠コード
|
110000228160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000228160000
|
著者
|
伊藤/貞嘉‖医学監修
|
著者ヨミ
|
イトウ,サダヨシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/貞嘉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Sadayoshi
|
記述形典拠コード
|
110003080400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080400000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
塩分を減らすだけじゃないから、無理せず続けられます。簡単でおいしい減塩レシピを調理法別に紹介。減塩レッスンのための基礎知識や、塩分別・食材別インデックスも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-80359-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-569-80359-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.5
|
TRCMARCNo.
|
12021594
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
オオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1764
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120420
|
一般的処理データ
|
20120418 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120418
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|