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もっとくわしいないよう

タイトル だれでもおいしく作れるいまどきの料理の基本
タイトルヨミ ダレデモ/オイシク/ツクレル/イマドキ/ノ/リョウリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Daredemo/oishiku/tsukureru/imadoki/no/ryori/no/kihon
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。家庭料理、おつまみや男性向けの料理に定評がある。著書に「おつまみ横町」「おかず食堂」「昭和ごはん」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1200
内容紹介 ゆでる、煮る、焼く…。調理法別にプロセスを紹介した、最近の食生活に合わせた料理の基本書。必要のない下ごしらえは省き、調味料は最小限にとどめ、初心者向けに定番レシピをさらに作りやすくおいしくアレンジして収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56367-7
ISBN(10桁) 978-4-259-56367-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.5
ISBNに対応する出版年月 2012.5
TRCMARCNo. 12023560
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1766
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120511
一般的処理データ 20120427 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120427
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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