| タイトル | 麴のおつまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/ノ/オツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Koji/no/otsumami |
| サブタイトル | 塩麴・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。 |
| サブタイトルヨミ | シオコウジ/ミソ/サケカス/カラ/ツクル/オサケ/ニ/アウ/カモス/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shiokoji/miso/sakekasu/kara/tsukuru/osake/ni/au/kamosu/reshipi |
| 著者 | おの/みさ‖著 |
| 著者ヨミ | オノ,ミサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おの/みさ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ono,Misa |
| 著者標目(著者紹介) | 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「麴のレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005872870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005872870000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 麴から生まれる「塩麴」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麴づくりの現場レポート、塩麴と味噌の作り方も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12978-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12978-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.5 |
| TRCMARCNo. | 12026203 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201205 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1767 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120518 |
| 一般的処理データ | 20120515 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120515 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |