タイトル
|
修道院のお菓子
|
タイトルヨミ
|
シュウドウイン/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shudoin/no/okashi
|
サブタイトル
|
スペイン修道女のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
スペイン/シュウドウジョ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supein/shudojo/no/reshipi
|
シリーズ名
|
天然生活ブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
テンネン/セイカツ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tennen/seikatsu/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606912200000000
|
著者
|
丸山/久美‖著
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
丸山/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maruyama,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「家庭で作れるスペイン料理」「週末はパエリャ名人」「スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110003968830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003968830000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
地球丸
|
出版者ヨミ
|
チキュウマル
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikyumaru
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
聖クララのドーナツ、クリスマスの小さなパイ、アーモンドの砂糖がけ、くるみのパウンドケーキ…。スペインの修道女たちが中世の時代から大切に守り続けてきた、素朴でかわいい修道院のお菓子50品のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86067-341-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86067-341-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.5
|
TRCMARCNo.
|
12028210
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4749
|
出版者典拠コード
|
310000741700000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
マシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2012/06/05
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1769
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120615
|
一般的処理データ
|
20120525 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120525
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|