タイトル
|
料理・スイーツの撮り方きほんBOOK
|
タイトルヨミ
|
リョウリ/スイーツ/ノ/トリカタ/キホン/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ryori/suitsu/no/torikata/kihon/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
リョウリ/スイーツ/ノ/トリカタ/キホン/BOOK
|
サブタイトル
|
作って撮っておいしく食べる。
|
サブタイトルヨミ
|
ツクッテ/トッテ/オイシク/タベル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukutte/totte/oishiku/taberu
|
著者
|
南都/礼子‖作
|
著者ヨミ
|
ナント,レイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
南都/礼子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nanto,Reiko
|
記述形典拠コード
|
110005012030000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005012030000
|
著者
|
WINDY Co.‖編著
|
著者ヨミ
|
ウインディ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Windy
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uindi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ウインディ/カンパニー
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Uindi/Kanpani
|
記述形典拠コード
|
210001111320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001111320000
|
件名標目(漢字形)
|
写真-撮影
|
件名標目(カタカナ形)
|
シャシン-サツエイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shashin-satsuei
|
件名標目(典拠コード)
|
510899010050000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
マイナビ
|
出版者ヨミ
|
マイナビ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi
|
本体価格
|
¥1238
|
内容紹介
|
料理は一期一会。だからこそ、その日に出会った料理を大切にしましょう。おうちご飯からお菓子まで、おいしそうに撮るコツが満載の一冊。撮影した料理のレシピ、人気ブロガー3人の写真テクニックも紹介します。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170080000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160080000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-4192-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8399-4192-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.6
|
TRCMARCNo.
|
12028876
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040003
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
743.7
|
NDC9版
|
743.7
|
図書記号
|
ナリ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1769
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20121102
|
一般的処理データ
|
20120529 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120529
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|