| タイトル | 料理・スイーツの撮り方きほんBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/スイーツ/ノ/トリカタ/キホン/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/suitsu/no/torikata/kihon/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | リョウリ/スイーツ/ノ/トリカタ/キホン/BOOK |
| サブタイトル | 作って撮っておいしく食べる。 |
| サブタイトルヨミ | ツクッテ/トッテ/オイシク/タベル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukutte/totte/oishiku/taberu |
| 著者 | 南都/礼子‖作 |
| 著者ヨミ | ナント,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 南都/礼子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nanto,Reiko |
| 記述形典拠コード | 110005012030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005012030000 |
| 著者 | WINDY Co.‖編著 |
| 著者ヨミ | ウインディ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Windy |
| 著者標目(ローマ字形) | Uindi |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ウインディ/カンパニー |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Uindi/Kanpani |
| 記述形典拠コード | 210001111320001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001111320000 |
| 件名標目(漢字形) | 写真-撮影 |
| 件名標目(カタカナ形) | シャシン-サツエイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shashin-satsuei |
| 件名標目(典拠コード) | 510899010050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1238 |
| 内容紹介 | 料理は一期一会。だからこそ、その日に出会った料理を大切にしましょう。おうちご飯からお菓子まで、おいしそうに撮るコツが満載の一冊。撮影した料理のレシピ、人気ブロガー3人の写真テクニックも紹介します。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170080000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 160080000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-4192-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4192-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
| TRCMARCNo. | 12028876 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 743.7 |
| NDC9版 | 743.7 |
| 図書記号 | ナリ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1769 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121102 |
| 一般的処理データ | 20120529 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120529 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |