タイトル
|
家(うち)呑み5分つまみ・10分つまみ
|
タイトルヨミ
|
ウチノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Uchinomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
|
タイトル標目(漢字形)
|
家呑み5分つまみ・10分つまみ
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウチノミ/5フン/ツマミ/10プン/ツマミ
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
イエノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Ienomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
|
著者
|
村田/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。実践的なレシピをテレビ、雑誌、新聞、広報誌などで紹介するほか、食品メーカーのメニュー開発などにも携わる。
|
記述形典拠コード
|
110003217470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003217470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
1種類の材料でできる新鮮おつまみ、レンジやオーブントースターで作る簡単おつまみ、フライパンを活用した手軽なおつまみなど、5分や10分でできる家(うち)呑み用のおつまみのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-471-40047-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-471-40047-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.6
|
TRCMARCNo.
|
12029704
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201206
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者典拠コード
|
310000181890000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ムウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1770
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160826
|
一般的処理データ
|
20120601 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120601
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|