もっとくわしいないよう

タイトル 家(うち)呑み5分つまみ・10分つまみ
タイトルヨミ ウチノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Uchinomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
タイトル標目(漢字形) 家呑み5分つまみ・10分つまみ
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチノミ/5フン/ツマミ/10プン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) イエノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ienomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
著者 村田/裕子‖著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。実践的なレシピをテレビ、雑誌、新聞、広報誌などで紹介するほか、食品メーカーのメニュー開発などにも携わる。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 1種類の材料でできる新鮮おつまみ、レンジやオーブントースターで作る簡単おつまみ、フライパンを活用した手軽なおつまみなど、5分や10分でできる家(うち)呑み用のおつまみのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-471-40047-7
ISBN(10桁) 978-4-471-40047-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
ISBNに対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12029704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 95p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1770
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160826
一般的処理データ 20120601 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120601
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ