もっとくわしいないよう

タイトル 家(うち)呑み5分つまみ・10分つまみ
タイトルヨミ ウチノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Uchinomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
タイトル標目(漢字形) 家呑み5分つまみ・10分つまみ
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウチノミ/5フン/ツマミ/10プン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) イエノミ/ゴフン/ツマミ/ジップン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Ienomi/gofun/tsumami/jippun/tsumami
著者 村田/裕子‖著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。実践的なレシピをテレビ、雑誌、新聞、広報誌などで紹介するほか、食品メーカーのメニュー開発などにも携わる。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1000
内容紹介 1種類の材料でできる新鮮おつまみ、レンジやオーブントースターで作る簡単おつまみ、フライパンを活用した手軽なおつまみなど、5分や10分でできる家(うち)呑み用のおつまみのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-471-40047-7
ISBN(10桁) 978-4-471-40047-7
ISBNに対応する出版年月 2012.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12029704
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 95p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1770
流通コード X
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20160826
一般的処理データ 20120601 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120601
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ