タイトル | 麴の漬け物 |
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タイトルヨミ | コウジ/ノ/ツケモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Koji/no/tsukemono |
著者 | 伏木/暢顕‖漬け物 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伏木/暢顕 |
著者標目(ローマ字形) | Fushiki,Nobuaki |
著者標目(著者紹介) | 日本の発酵文化伝承人。発酵食の魅力と調理法、活用法を説くため、都内を中心に各地で教室、講習会を開催。 |
記述形典拠コード | 110006047890000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006047890000 |
著者 | イチカワ/ヨウスケ‖漬け物料理 |
著者ヨミ | イチカワ,ヨウスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | イチカワ/ヨウスケ |
著者標目(ローマ字形) | Ichikawa,Yosuke |
著者標目(著者紹介) | 鎌倉にある野菜料理店「なると屋+典座」店主。 |
記述形典拠コード | 110004738100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004738100000 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 511187100000000 |
件名標目(漢字形) | 麴かび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 日本人の伝統食である「麴」と「漬け物」を組み合わせ、おいしくて健康によく、保存がきく伏木流漬け物の作り方を紹介。また、その漬け物からできる、野菜料理店店主イチカワヨウスケの簡単アレンジメニューも提案する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-14159-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14159-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
TRCMARCNo. | 12030204 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
図書記号 | フコ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1770 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120608 |
一般的処理データ | 20120606 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120606 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |