| タイトル | あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルベジ/ヒンヤリ/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anakichisan/no/yurubeji/hin'yari/suitsu |
| サブタイトル | 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! |
| サブタイトルヨミ | タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/コムギコ/ナシ/デ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tamago/nyuseihin/shirozato/komugiko/nashi/de/tsukuru |
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅倉/ユキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Asakura,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005179200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005179200000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | パルコエンタテインメント事業部 |
| 出版者ヨミ | パルコ/エンタテインメント/ジギョウブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Paruko/Entateinmento/Jigyobu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-89194-954-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-89194-954-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
| TRCMARCNo. | 12030715 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6989 |
| 出版者典拠コード | 310000192540011 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1771 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120615 |
| 一般的処理データ | 20120608 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120608 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |