| タイトル | 豆腐でつくるヘルシースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | トウフ/デ/ツクル/ヘルシー/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tofu/de/tsukuru/herushi/suitsu |
| サブタイトル | 豆腐、おから、豆乳、油揚げがお菓子になる |
| サブタイトルヨミ | トウフ/オカラ/トウニュウ/アブラアゲ/ガ/オカシ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tofu/okara/tonyu/aburage/ga/okashi/ni/naru |
| 著者 | 鈴木/理恵子‖著 |
| 著者ヨミ | スズキ,リエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鈴木/理恵子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Suzuki,Rieko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理を創作の場と捉え、おいしく健康的なレシピを日々試作している。共著に「介護食スイーツ」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110002027010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002027010000 |
| 著者 | 全豆連‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼントウレン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全豆連 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zentoren |
| 記述形典拠コード | 210001370860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001370860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆乳 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウニュウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tonyu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240200000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 焼きドーナツ、シュークリーム、生キャラメル、ロールケーキ…。良質な植物性たんぱくやイソフラボンが豊富に含まれている、豆腐、おから、豆乳、油揚げでつくる、かわいくて、おいしいスイーツのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-81266-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-416-81266-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.6 |
| TRCMARCNo. | 12032486 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | スト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1772 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120622 |
| 一般的処理データ | 20120620 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120620 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |