タイトル
|
10分で「本格タパス」
|
タイトルヨミ
|
ジップン/デ/ホンカク/タパス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jippun/de/honkaku/tapasu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10プン/デ/ホンカク/タパス
|
サブタイトル
|
手軽に作れるスペイン風おつまみ
|
サブタイトルヨミ
|
テガル/ニ/ツクレル/スペインフウ/オツマミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tegaru/ni/tsukureru/supeinfu/otsumami
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
丸山/久美‖著
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
丸山/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maruyama,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京生まれ。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。スペインの家庭料理をベースに日本の素材を取り入れた作りやすいレシピを雑誌やTVで紹介。著書に「週末はパエリャ名人」など。
|
記述形典拠コード
|
110003968830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003968830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-スペイン
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-スペイン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-supein
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720090000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
いんげんのトマトソースあえ、生ハムとアプリコットのカナッペ、あさりの漁師風…。朝食やお弁当、おもてなしなど、どんなシーンにも使えるスペイン風おつまみ「タパス」のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299566-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299566-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.7
|
TRCMARCNo.
|
12036138
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
マジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2012/09/19
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1775
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120928
|
一般的処理データ
|
20120706 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120706
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|