トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 夏とごはん
タイトルヨミ ナツ/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Natsu/to/gohan
サブタイトル 元気なときもバテたときも
サブタイトルヨミ ゲンキ/ナ/トキ/モ/バテタ/トキ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/na/toki/mo/bateta/toki/mo
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。著書に「風邪とごはん」「スープの教科書」「おいしいつくりおき」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 トマトと梅のスープ、すだち冷やし麵、黒米入りハンバーグ、焼きなすのピュレ…。蒸し暑さや冷房で体調を崩したり、食欲がなくなったりしがちな夏に、おいしく食べられる60のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-480-87854-0
ISBN(10桁) 978-4-480-87854-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.7
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12036639
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 94p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1775
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120713
一般的処理データ 20120709 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120709
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ