タイトル
|
魔法の水切り塩ヨーグルトレシピ
|
タイトルヨミ
|
マホウ/ノ/ミズキリ/シオ/ヨーグルト/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Maho/no/mizukiri/shio/yoguruto/reshipi
|
サブタイトル
|
おどろきの新食感!
|
サブタイトルヨミ
|
オドロキ/ノ/シンショッカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Odoroki/no/shinshokkan
|
シリーズ名
|
Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyo/Series
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605760500000005
|
著者
|
林/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
ハヤシ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
林/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayashi,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、フードコーディネーター、栄養士、ソバリエルシック(江戸ソバリエ協会)、日本茶アドバイザー、雑穀エキスパート。料理教室「アトリエ・グー」主宰。
|
記述形典拠コード
|
110002538850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002538850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨーグルト
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yoguruto
|
件名標目(典拠コード)
|
510262800000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
プレーンヨーグルトでからだの中からきれいになる! 水分を抜き、塩分を足した「水切り塩ヨーグルト」を使ったレシピ集。夕食のメインメニューやおつまみ、万能だれやスイーツ、ホエー(乳清)ドリンクなど64品を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-102280-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-102280-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2012.7
|
TRCMARCNo.
|
12039331
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ハマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1777
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120727
|
一般的処理データ
|
20120724 2012 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120724
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|