| タイトル | 子どもたちにつなぐみんなの食べ方じてん |
|---|---|
| タイトルヨミ | コドモタチ/ニ/ツナグ/ミンナ/ノ/タベカタ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kodomotachi/ni/tsunagu/minna/no/tabekata/jiten |
| 著者 | 富山/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | トミヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 富山/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tomiyama,Yoko |
| 記述形典拠コード | 110002671470000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002671470000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei |
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 |
| 出版者 | ジャパンマシニスト社 |
| 出版者ヨミ | ジャパン/マシニストシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Japan/Mashinisutosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 添加物、農薬、放射能汚染…。食をめぐる不安な気持ちを軽やかにする、経験と知恵を紹介。みず、主食、やさい、にくといった日々の食材の選び方を解説するとともに、食品添加物や遺伝子組み換え作物・食品等の危険性を伝える。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88049-193-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88049-193-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.8 |
| TRCMARCNo. | 12042333 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3228 |
| 出版者典拠コード | 310000175420000 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.54 |
| NDC9版 | 498.54 |
| 図書記号 | トコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p174 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1779 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120810 |
| 一般的処理データ | 20120809 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120809 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |