| タイトル | 石井好子のヨーロッパ家庭料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシイ/ヨシコ/ノ/ヨーロッパ/カテイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ishii/yoshiko/no/yoroppa/katei/ryori |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 文化出版局 1976年刊の再刊 |
| 著者 | 石井/好子‖著 |
| 著者ヨミ | イシイ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石井/好子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishii,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1922〜2010年。東京生まれ。東京芸術大学声楽科卒。パリでシャンソン歌手としてデビュー。帰国後、歌手、音楽事務所社長、エッセイストとして活躍。著書に「私の小さなたからもの」等。 |
| 記述形典拠コード | 110000069490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000069490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464700000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | ヨーロッパ各地の家々を訪ね、レストランでは味わえない家庭の味や、食卓の風景を取材した、料理指南書にして第一級の食紀行。堀井和子、平松洋子の解説エッセイも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-27347-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-27347-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.8 |
| TRCMARCNo. | 12042659 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201208 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 194p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | R |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | イイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2012/11/11 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1780 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121116 |
| 一般的処理データ | 20120810 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120810 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |