もっとくわしいないよう

タイトル 衣・食・住おとなの備え
タイトルヨミ イショクジュウ/オトナ/ノ/ソナエ
タイトル標目(ローマ字形) Ishokuju/otona/no/sonae
シリーズ名 ナチュリラ別冊
シリーズ名標目(カタカナ形) ナチュリラ/ベッサツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nachurira/bessatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 607834200000000
著者 渡辺/有子‖[著]
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理家。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気。著書に「夏とごはん」「季節のおつまみ2品、3品」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 生活
件名標目(カタカナ形) セイカツ
件名標目(ローマ字形) Seikatsu
件名標目(典拠コード) 511052600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 カシミアを日常着に、おいしいものをがまんしない、これからのボディケア…。料理家の渡辺有子が素敵なおとなになるために、考えておきたいこと、備えておきたいことを、衣・食・住それぞれに分けて紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190000000000
ISBN(13桁) 978-4-391-63365-8
ISBN(10桁) 978-4-391-63365-8
ISBNに対応する出版年月 2012.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12048880
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 590
NDC9版 590
図書記号 ワイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2012/10/03
『週刊新刊全点案内』号数 1784
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121012
一般的処理データ 20120918 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120918
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ