トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 原色旬食
タイトルヨミ ゲンショク/シュンショク
タイトル標目(ローマ字形) Genshoku/shunshoku
著者 大田垣/晴子‖[著]
著者ヨミ オオタガキ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大田垣/晴子
著者標目(ローマ字形) Otagaki,Seiko
著者標目(著者紹介) 1969年神奈川県生まれ。武蔵野美術大学卒業。同大学ファッションデザイン研究室助手を経て、画文家デビュー。新聞、雑誌、Webなどさまざまな媒体で活躍。著書に「ぐうなび」など。
記述形典拠コード 110002579540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002579540000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 角川書店
出版者ヨミ カドカワ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Shoten
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 トマト、エビ、カボチャ…。四季折々の食材を、簡単な絶品レシピや、ウンチク、体験談を交えながら色鮮やかなイラストで紹介する。目にも美味しい旬のはなし、食のはなしが満載。『野性時代』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-04-110295-4
ISBN(10桁) 978-4-04-110295-4
ISBNに対応する出版年月 2012.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12050151
関連TRC 電子 MARC № 243027840000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140000
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 オゲ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 D01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1785
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240628
一般的処理データ 20120927 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120927
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ