トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル カップスタイルで簡単!スープの本
タイトルヨミ カップ/スタイル/デ/カンタン/スープ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kappu/sutairu/de/kantan/supu/no/hon
サブタイトル Cup Soup Style 76 recipes
サブタイトルヨミ カップ/スープ/スタイル/ナナジュウロク/レシピズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cup Soup Style 76 recipes
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kappu/supu/sutairu/nanajuroku/reshipizu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cup/Soup/Style/76/recipes
サブタイトル ほっこり温まるスープバリエーション
サブタイトルヨミ ホッコリ/アタタマル/スープ/バリエーション
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokkori/atatamaru/supu/barieshon
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2463
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2463
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002463
著者 森崎/繭香‖[著]
著者ヨミ モリサキ,マユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森崎/繭香
著者標目(ローマ字形) Morisaki,Mayuka
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、お菓子・料理研究家。料理教室Mayucafe Cooking Schoolを主宰。著書に「グラススイーツの本」など。
記述形典拠コード 110005878880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005878880000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 手軽に作れて気軽に楽しめるカップのスープ。人気の定番から素材別のバリエーションまで、ほっこり温まるとっておきのレシピを紹介します。スープに合うパンやごはん、甘いデザートスープも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7779-2500-1
ISBN(10桁) 978-4-7779-2500-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12050848
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 モカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1785
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120928
一般的処理データ 20120927 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120927
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ