もっとくわしいないよう

タイトル 米粉BOOK
タイトルヨミ コメコ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コメコ/BOOK
著者 大坪/研一‖編著
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大坪/研一
著者標目(ローマ字形) Otsubo,Ken'ichi
記述形典拠コード 110002482350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002482350000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 幸書房
出版者ヨミ サイワイ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Saiwai/Shobo
本体価格 ¥2500
内容紹介 現在、米粉の研究開発ならびに商品化が盛んに行われている。米粉の種類と加工用途特性、麵製品への利用、普及に向けた新潟県の取り組みなど、米粉とその研究開発の歴史、現状について解説する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13桁) 978-4-7821-0369-2
ISBN(10桁) 978-4-7821-0369-2
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12053816
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2707
出版者典拠コード 310000172410000
ページ数等 9,132p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 619.3
NDC9版 619.3
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1788
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121019
一般的処理データ 20121017 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ