もっとくわしいないよう

タイトル お酒の科学
タイトルヨミ オサケ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Osake/no/kagaku
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 おもしろサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
著者 佐藤/成美‖著
著者ヨミ サトウ,ナルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/成美
著者標目(ローマ字形) Sato,Narumi
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。
記述形典拠コード 110006290150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006290150000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-526-06962-8
ISBN(10桁) 978-4-526-06962-8
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055150
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 7,148p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.5
NDC9版 588.5
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p146〜148
『週刊新刊全点案内』号数 1789
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20121024 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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