タイトル | お酒の科学 |
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タイトルヨミ | オサケ/ノ/カガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Osake/no/kagaku |
シリーズ名 | B&Tブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ビー/アンド/ティー/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bi/ando/ti/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | B/&/T/ブックス |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733500000000 |
シリーズ名 | おもしろサイエンス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オモシロ/サイエンス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Omoshiro/saiensu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603733510060000 |
著者 | 佐藤/成美‖著 |
著者ヨミ | サトウ,ナルミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐藤/成美 |
著者標目(ローマ字形) | Sato,Narumi |
著者標目(著者紹介) | 東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。 |
記述形典拠コード | 110006290150000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006290150000 |
件名標目(漢字形) | 酒 |
件名標目(カタカナ形) | サケ |
件名標目(ローマ字形) | Sake |
件名標目(典拠コード) | 510908100000000 |
出版者 | 日刊工業新聞社 |
出版者ヨミ | ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nikkan/Kogyo/Shinbunsha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。 |
ジャンル名 | 60 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-526-06962-8 |
ISBN(10桁) | 978-4-526-06962-8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.10 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.10 |
TRCMARCNo. | 12055150 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201210 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5719 |
出版者典拠コード | 310000187960000 |
ページ数等 | 7,148p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.5 |
NDC9版 | 588.5 |
図書記号 | サオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p146〜148 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1789 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20121026 |
一般的処理データ | 20121024 2012 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121024 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |