トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家庭料理の裏技50
タイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/ゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/urawaza/goju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カテイ/リョウリ/ノ/ウラワザ/50
サブタイトル ミクニが教えるレシピ集
サブタイトルヨミ ミクニ/ガ/オシエル/レシピシュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mikuni/ga/oshieru/reshipishu
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。帝国ホテルなどで修業し、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニ開店。「現代の名工」として表彰される。フランス共和国農事功労章オフィシエを受勲。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは、油をひかない。素麵はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでる…。フレンチの巨匠が、家庭料理をひと味変えるコツとレシピを伝授する。『ENGINE』連載に加筆修正。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-10-333051-6
ISBN(10桁) 978-4-10-333051-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055613
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ミカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1789
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170714
一般的処理データ 20121025 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ