| タイトル | とっておきのローフードレシピ88 |
|---|---|
| タイトルヨミ | トッテオキ/ノ/ロー/フード/レシピ/ハチジュウハチ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Totteoki/no/ro/fudo/reshipi/hachijuhachi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トッテオキ/ノ/ロー/フード/レシピ/88 |
| サブタイトル | 野菜たっぷり酵素も摂れる! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/コウソ/モ/トレル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/koso/mo/toreru |
| 著者 | 加藤/馨一‖著 |
| 著者ヨミ | カトウ,ケイイチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 加藤/馨一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kato,Keiichi |
| 記述形典拠コード | 110006293480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006293480000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | キラジェンヌ |
| 出版者ヨミ | キラジェンヌ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kirajennu |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | 酵素たっぷりなローフードを積極的に取り入れて、健康的に「キレイ」になる! ローフードレストランのオーナーシェフが、身近な食材でつくる簡単レシピ88を紹介する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-906913-05-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-906913-05-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.10 |
| TRCMARCNo. | 12055829 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201210 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1670 |
| 出版者典拠コード | 310001450340000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1790 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20121102 |
| 一般的処理データ | 20121029 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121029 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |