もっとくわしいないよう

タイトル とっておきのローフードレシピ88
タイトルヨミ トッテオキ/ノ/ロー/フード/レシピ/ハチジュウハチ
タイトル標目(ローマ字形) Totteoki/no/ro/fudo/reshipi/hachijuhachi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トッテオキ/ノ/ロー/フード/レシピ/88
サブタイトル 野菜たっぷり酵素も摂れる!
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/コウソ/モ/トレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/koso/mo/toreru
著者 加藤/馨一‖著
著者ヨミ カトウ,ケイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/馨一
著者標目(ローマ字形) Kato,Keiichi
記述形典拠コード 110006293480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006293480000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 キラジェンヌ
出版者ヨミ キラジェンヌ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kirajennu
本体価格 ¥1143
内容紹介 酵素たっぷりなローフードを積極的に取り入れて、健康的に「キレイ」になる! ローフードレストランのオーナーシェフが、身近な食材でつくる簡単レシピ88を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-906913-05-3
ISBN(10桁) 978-4-906913-05-3
ISBNに対応する出版年月 2012.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12055829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1670
出版者典拠コード 310001450340000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 カト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1790
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20121102
一般的処理データ 20121029 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121029
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ