| タイトル | 麴スウィーツ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コウジ/スウィーツ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Koji/suitsu | 
| サブタイトル | 甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる | 
| サブタイトルヨミ | アマザケ/シオコウジ/ト/ナチュラル/ソザイ/デ/テイネイ/ニ/ツクル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Amazake/shiokoji/to/nachuraru/sozai/de/teinei/ni/tsukuru | 
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Takako nakamura | 
| 著者標目(著者紹介) | 山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001545930000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001545930000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 甘酒 | 
| 件名標目(カタカナ形) | アマザケ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Amazake | 
| 件名標目(典拠コード) | 512015900000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 麴かび | 
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi | 
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 | 
| 出版者 | マイナビ | 
| 出版者ヨミ | マイナビ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-4483-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4483-4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.11 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.11 | 
| TRCMARCNo. | 12056485 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201211 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 | 
| 出版者典拠コード | 310000198040003 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | タコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1790 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20180914 | 
| 一般的処理データ | 20121030 2012 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121030 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |