トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル お寺ごはん
タイトルヨミ オテラ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Otera/gohan
サブタイトル 家でつくれるお寺のレシピ99
サブタイトルヨミ イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/キュウジュウキュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ie/de/tsukureru/otera/no/reshipi/kyujukyu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イエ/デ/ツクレル/オテラ/ノ/レシピ/99
著者 青江/覚峰‖[著]
著者ヨミ アオエ,カクホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青江/覚峰
著者標目(ローマ字形) Aoe,Kakuho
著者標目(著者紹介) 1977年東京生まれ。カリフォルニア州立大学にてMBA取得。浄土真宗東本願寺派緑泉寺住職。料理僧として料理、食育に取り組む。お寺初のブラインドレストラン「暗闇ごはん」代表。
記述形典拠コード 110005919710000
著者標目(統一形典拠コード) 110005919710000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版者ヨミ ディスカヴァー/トゥエンティワン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Disukaba/Tuentiwan
本体価格 ¥1100
内容紹介 肉、魚をつかわない、ヘルシーでデトックス効果のあるお坊さんの食生活を体験してみましょう。精進料理をベースに、日常生活にも取り入れやすいようアレンジした「お寺ごはん」レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7993-1248-3
ISBN(10桁) 978-4-7993-1248-3
ISBNに対応する出版年月 2012.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12060490
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
出版者典拠コード 310000615430000
ページ数等 143p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1793
流通コード A
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121122
一般的処理データ 20121120 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ