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もっとくわしいないよう

タイトル 「深い味をつくる」レシピ
タイトルヨミ フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fukai/aji/o/tsukuru/reshipi
サブタイトル いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/ryori/o/koku/dewa/naku/fukai/oishisa/ni/suru/hoho
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK出版あしたの生活
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910360000
著者 関岡/弘美‖著
著者ヨミ セキオカ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関岡/弘美
著者標目(ローマ字形) Sekioka,Hiromi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。
記述形典拠コード 110005537770000
著者標目(統一形典拠コード) 110005537770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199154-0
ISBN(10桁) 978-4-14-199154-0
ISBNに対応する出版年月 2012.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12061083
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1794
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121130
一般的処理データ 20121126 2012 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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