タイトル
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「深い味をつくる」レシピ
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タイトルヨミ
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フカイ/アジ/オ/ツクル/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Fukai/aji/o/tsukuru/reshipi
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サブタイトル
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いつもの料理を、「濃く」ではなく、「深い」おいしさにする方法
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サブタイトルヨミ
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イツモ/ノ/リョウリ/オ/コク/デワ/ナク/フカイ/オイシサ/ニ/スル/ホウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/ryori/o/koku/dewa/naku/fukai/oishisa/ni/suru/hoho
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シリーズ名
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生活実用シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049900000001
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シリーズ名
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NHK出版あしたの生活
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049910360000
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著者
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関岡/弘美‖著
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著者ヨミ
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セキオカ,ヒロミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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関岡/弘美
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著者標目(ローマ字形)
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Sekioka,Hiromi
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著者標目(著者紹介)
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京都生まれ。料理研究家・日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。フランス料理留学を経て、料理とワインの教室を主宰。著書に「カセットボンベ1本で、これだけ料理ができました!」など。
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記述形典拠コード
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110005537770000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005537770000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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調味料は肉の下味だけに使う肉野菜炒め。煮汁だけを煮詰めるかれいの煮付け。干したキャベツで包むロールキャベツ。焼いたじゃがいもで作るポテトサラダ…。いつもの料理が「深い」味になるレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-199154-0
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ISBN(10桁)
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978-4-14-199154-0
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ISBNに対応する出版年月
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2012.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.12
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TRCMARCNo.
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12061083
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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セフ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1794
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121130
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一般的処理データ
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20121126 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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