タイトル
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粥百選
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タイトルヨミ
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カユ/ヒャクセン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kayu/hyakusen
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カユ/100セン
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サブタイトル
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精進粥・中華粥とおかず100+20
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サブタイトルヨミ
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ショウジンガユ/チュウカガユ/ト/オカズ/ヒャク/プラス/ニジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shojingayu/chukagayu/to/okazu/hyaku/purasu/niju
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショウジンガユ/チュウカガユ/ト/オカズ/100/+/20
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著者
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高梨/尚之‖著
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著者ヨミ
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タカナシ,ショウシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高梨/尚之
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著者標目(ローマ字形)
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Takanashi,Shoshi
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著者標目(著者紹介)
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1972年生まれ。曹洞宗永福寺住職。曹洞宗布教師。三心亭無苦庵にて精進料理の研究の傍ら、講演・執筆・料理教室などを行う。ウェブサイト「典座ネット」主宰。
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記述形典拠コード
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110004227490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004227490000
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著者
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翠香園‖著
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著者ヨミ
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スイコウエン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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翠香園
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著者標目(ローマ字形)
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Suikoen
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記述形典拠コード
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210001385960000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001385960000
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件名標目(漢字形)
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粥
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件名標目(カタカナ形)
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カユ
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件名標目(ローマ字形)
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Kayu
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件名標目(典拠コード)
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511534500000000
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件名標目(漢字形)
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精進料理
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件名標目(カタカナ形)
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ショウジン/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511062500000000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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東京書籍
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ショセキ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokyo/Shoseki
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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精進料理の禅味と中華料理の滋味の共演。精進料理のお粥と中華粥のお粥のレシピ100選を収録。さらに、それぞれに合うおかずを10品ずつ紹介する。精進、中華それぞれの「基本の白粥」の炊き方も詳述。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-487-80733-8
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ISBN(10桁)
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978-4-487-80733-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2012.12
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ISBNに対応する出版年月
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2012.12
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TRCMARCNo.
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12061437
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5313
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出版者典拠コード
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310000186150000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.3
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図書記号
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カ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1794
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20121130
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一般的処理データ
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20121122 2012 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121122
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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