| タイトル | ぜひ知っておきたい日本の畜産 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼヒ/シッテ/オキタイ/ニホン/ノ/チクサン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zehi/shitte/okitai/nihon/no/chikusan |
| 著者 | 平野/進‖執筆者代表 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ススム |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/進 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Susumu |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1935〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農工大学農芸化学科卒業。伊藤忠飼料(株)取締役研究所長兼技術部長、(株)ミック代表取締役副社長等を経て、畜産コンサルタント開業。技術士(農業部門)。日本技術士会所属。 |
| 記述形典拠コード | 110004441900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004441900000 |
| 件名標目(漢字形) | 畜産業-日本 |
| 件名標目(カタカナ形) | チクサンギョウ-ニホン |
| 件名標目(ローマ字形) | Chikusangyo-nihon |
| 件名標目(典拠コード) | 511149120310000 |
| 出版者 | 幸書房 |
| 出版者ヨミ | サイワイ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Saiwai/Shobo |
| 本体価格 | ¥2400 |
| 内容紹介 | 消費者の畜産物の安全性への不安感、不信感、疑問などに答える。生産現場に直接携わり、現状を熟知している執筆者らが、畜産物生産の現状や問題点、生産者と消費者を結ぶトレーサビリティなどについて解説する。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7821-0372-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7821-0372-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2012.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2012.11 |
| TRCMARCNo. | 12061936 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201211 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2707 |
| 出版者典拠コード | 310000172410000 |
| ページ数等 | 15,222p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 642.1 |
| NDC9版 | 642.1 |
| 図書記号 | ゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1794 |
| 版表示 | 改訂2版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121130 |
| 一般的処理データ | 20121129 2012 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121129 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |