トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 生活習慣病の食事
タイトルヨミ セイカツ/シュウカンビョウ/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Seikatsu/shukanbyo/no/shokuji
サブタイトル 症状別メニューでよい食習慣を覚えよう!
サブタイトルヨミ ショウジョウベツ/メニュー/デ/ヨイ/ショクシュウカン/オ/オボエヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shojobetsu/menyu/de/yoi/shokushukan/o/oboeyo
サブタイトル 糖尿病・高血圧・高脂血症・骨粗鬆症・大腸がん・貧血
サブタイトルヨミ トウニョウビョウ/コウケツアツ/コウシケツショウ/コツソショウショウ/ダイチョウガン/ヒンケツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tonyobyo/koketsuatsu/koshiketsusho/kotsusoshosho/daichogan/hinketsu
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
著者 中村/丁次‖監修
著者ヨミ ナカムラ,テイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/丁次
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Teiji
記述形典拠コード 110000728470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000728470000
著者 本多/京子‖料理制作
著者ヨミ ホンダ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本多/京子
著者標目(ローマ字形) Honda,Kyoko
記述形典拠コード 110000891430000
著者標目(統一形典拠コード) 110000891430000
著者 森野/真由美‖料理制作
著者ヨミ モリノ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森野/真由美
著者標目(ローマ字形) Morino,Mayumi
記述形典拠コード 110001973120000
著者標目(統一形典拠コード) 110001973120000
件名標目(漢字形) 生活習慣病
件名標目(カタカナ形) セイカツ/シュウカンビョウ
件名標目(ローマ字形) Seikatsu/shukanbyo
件名標目(典拠コード) 511045900000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 血糖値・血圧・貧血など気になる症状別献立例、塩分・コレステロール・カルシウムなどキーワード別の一品料理…。生活習慣病全般を予防する暮らしと食の情報や、栄養バランスのよいレシピが満載です。
ジャンル名 41
ISBN(10桁) 4-14-646197-9
ISBNに対応する出版年月 2003.3
TRCMARCNo. 03009204
Gコード 6646197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 271p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 493.1
NDC9版 493.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1312
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030221
一般的処理データ 20030221 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ