トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめての献立れんしゅう帖
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/コンダテ/レンシュウチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kondate/renshucho
サブタイトル おかずの組み合わせがわかる
サブタイトルヨミ オカズ/ノ/クミアワセ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/no/kumiawase/ga/wakaru
著者 村田/裕子‖著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いちばん使える圧力鍋レシピ」「ごちそうの教科書」ほか。
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 鶏から揚げの献立、肉じゃがの献立、味つき具だくさんご飯の献立…。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方が身につくレシピ集。「もう1品」に役立つ常備菜のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12988-4
ISBN(10桁) 978-4-262-12988-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.1
ISBNに対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13002818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ムハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1800
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 20130117 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ