タイトル
|
はじめての献立れんしゅう帖
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/コンダテ/レンシュウチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/kondate/renshucho
|
サブタイトル
|
おかずの組み合わせがわかる
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ/ノ/クミアワセ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okazu/no/kumiawase/ga/wakaru
|
著者
|
村田/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラタ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村田/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murata,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学家政学部食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「いちばん使える圧力鍋レシピ」「ごちそうの教科書」ほか。
|
記述形典拠コード
|
110003217470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003217470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
鶏から揚げの献立、肉じゃがの献立、味つき具だくさんご飯の献立…。献立例をそのまま作るうちに、相性がいい味つけやおかずの組み合わせ方が身につくレシピ集。「もう1品」に役立つ常備菜のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-12988-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12988-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.1
|
TRCMARCNo.
|
13002818
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ムハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1800
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130118
|
一般的処理データ
|
20130117 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|