| タイトル | ホルモンメニューBOOK | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ホルモン/メニュー/ブック | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Horumon/menyu/bukku | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホルモン/メニュー/BOOK | 
| サブタイトル | 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128 | 
| サブタイトルヨミ | ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hanjo/izakaya/yakinikuten/senmonten/no/reshipi/ando/gijutsu/hyakunijuhachi | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/&/ギジュツ/128 | 
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 | 
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten | 
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 | 
| 出版者 | 旭屋出版 | 
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan | 
| 本体価格 | ¥2500 | 
| 内容紹介 | い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。 | 
| ジャンル名 | 32 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1006-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1006-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 | 
| TRCMARCNo. | 13004240 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 | 
| 出版者典拠コード | 310000159110000 | 
| ページ数等 | 187p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 673.9 | 
| NDC9版 | 673.972 | 
| 図書記号 | ホ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1801 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130125 | 
| 一般的処理データ | 20130124 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130124 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |