トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ホルモンメニューBOOK
タイトルヨミ ホルモン/メニュー/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Horumon/menyu/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホルモン/メニュー/BOOK
サブタイトル 繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
サブタイトルヨミ ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hanjo/izakaya/yakinikuten/senmonten/no/reshipi/ando/gijutsu/hyakunijuhachi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/&/ギジュツ/128
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2500
内容紹介 い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1006-5
ISBN(10桁) 978-4-7511-1006-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13004240
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 187p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 673.9
NDC9版 673.972
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1801
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130125
一般的処理データ 20130124 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ