タイトル
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ホルモンメニューBOOK
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タイトルヨミ
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ホルモン/メニュー/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Horumon/menyu/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホルモン/メニュー/BOOK
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サブタイトル
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繁盛居酒屋・焼肉店・専門店のレシピ&技術128
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サブタイトルヨミ
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ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/アンド/ギジュツ/ヒャクニジュウハチ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hanjo/izakaya/yakinikuten/senmonten/no/reshipi/ando/gijutsu/hyakunijuhachi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ハンジョウ/イザカヤ/ヤキニクテン/センモンテン/ノ/レシピ/&/ギジュツ/128
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シリーズ名
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旭屋出版MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アサヒヤ/シュッパン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asahiya/shuppan/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アサヒヤ/シュッパン/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603662700000000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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い志井グループ、焼肉店ナルゲ、韓国さくら亭本店など、人気店のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1006-5
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1006-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.2
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TRCMARCNo.
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13004240
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201302
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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187p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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673.9
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NDC9版
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673.972
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図書記号
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ホ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1801
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130125
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一般的処理データ
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20130124 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130124
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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