タイトル
|
男子スイーツ塾!
|
タイトルヨミ
|
ダンシ/スイーツジュク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Danshi/suitsujuku
|
サブタイトル
|
プリン、パンケーキ、シュークリーム…男子のための本当においしいお菓子作りの本
|
サブタイトルヨミ
|
プリン/パンケーキ/シュークリーム/ダンシ/ノ/タメ/ノ/ホントウ/ニ/オイシイ/オカシズクリ/ノ/ホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Purin/pankeki/shukurimu/danshi/no/tame/no/honto/ni/oishii/okashizukuri/no/hon
|
並列タイトル
|
Sweets Lesson for Boys
|
シリーズ名
|
柴田書店MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シバタ/ショテン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shibata/shoten/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シバタ/ショテン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603696000000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
男子のためのお菓子作りの本。あつあつショコラ、究極のパンケーキ、シュークリーム、りんごのパイ、キャラメルのムースなど、本当においしいお菓子の作り方をプロセス写真つきで紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-80806-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-80806-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.2
|
TRCMARCNo.
|
13004976
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1802
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130201
|
一般的処理データ
|
20130128 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|