タイトル
|
うちのごはんヒットパレード
|
タイトルヨミ
|
ウチ/ノ/ゴハン/ヒット/パレード
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Uchi/no/gohan/hitto/paredo
|
サブタイトル
|
予約が取れない料理教室「リコズキッチン」の人気レシピ125
|
サブタイトルヨミ
|
ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/リコズ/キッチン/ノ/ニンキ/レシピ/ヒャクニジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yoyaku/ga/torenai/ryori/kyoshitsu/rikozu/kitchin/no/ninki/reshipi/hyakunijugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヨヤク/ガ/トレナイ/リョウリ/キョウシツ/リコズ/キッチン/ノ/ニンキ/レシピ/125
|
著者
|
山脇/りこ‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマワキ,リコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山脇/りこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamawaki,Riko
|
著者標目(著者紹介)
|
長崎生まれ。料理家、フードコーディネーター。代官山に料理教室「リコズキッチン」をオープン。著書に「もてなしごはんのネタ帖」「ほんとうは簡単!かけこみおだし塾」など。
|
記述形典拠コード
|
110006042680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006042680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ソフトバンククリエイティブ
|
出版者ヨミ
|
ソフトバンク/クリエイティブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sofutobanku/Kurieitibu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
長崎の一口餃子、アジのぜいたくつみれ汁、定番ポテトサラダ、鯛と甘酢しょうがの手こねちらし、アボカドプリン…。人気料理教室を開く著者が、自身がよく作るヒットメニューを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7973-7015-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7973-7015-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.2
|
TRCMARCNo.
|
13005314
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4199
|
出版者典拠コード
|
310000180750009
|
ページ数等
|
110p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ヤウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1802
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130201
|
一般的処理データ
|
20130130 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130130
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|