もっとくわしいないよう

タイトル 本当においしく作れる人気シェフの肉料理
タイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシク/ツクレル/ニンキ/シェフ/ノ/ニクリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Honto/ni/oishiku/tsukureru/ninki/shefu/no/nikuryori
シリーズ名 きちんと定番COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) キチン/ト/テイバン/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Kichin/to/teiban/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キチン/ト/テイバン/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 608482600000000
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 1953年福島県生まれ。「分とく山」「分とく山飯倉片町」など5店舗を総料理長として統括。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 七條/清孝‖著
著者ヨミ シチジョウ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 七條/清孝
著者標目(ローマ字形) Shichijo,Kiyotaka
著者標目(著者紹介) 1961年東京都生まれ。父が始めた「レストラン七條」を継ぐ。
記述形典拠コード 110006347490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006347490000
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 しょうが焼き、ビーフステーキ、青椒牛肉絲…。ずっと作り続けたい家庭の定番肉料理89品のレシピを紹介。和・洋・中のスペシャリストが家庭で肉の旨さを引き出すコツをとことん手ほどきします。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-418-13304-8
ISBN(10桁) 978-4-418-13304-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13005849
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 160p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2013/03/12
『週刊新刊全点案内』号数 1803
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130322
一般的処理データ 20130204 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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