タイトル
|
マクロビオティックはじめてレシピ
|
タイトルヨミ
|
マクロビオティック/ハジメテ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Makurobiotikku/hajimete/reshipi
|
サブタイトル
|
かんたん、おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii
|
サブタイトル
|
毎日食べたい!
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai
|
著者
|
中島/デコ‖著
|
著者ヨミ
|
ナカジマ,デコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中島/デコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakajima,Deko
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年東京生まれ。16歳でマクロビオティックに出会い、下北沢で料理教室「ワンダー・マミー」を主宰。現在は千葉県の田畑付き古民家に移住しマクロビオティックを実践している。
|
記述形典拠コード
|
110004100420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004100420000
|
件名標目(漢字形)
|
マクロビオティック
|
件名標目(カタカナ形)
|
マクロビオティック
|
件名標目(ローマ字形)
|
Makurobiotikku
|
件名標目(典拠コード)
|
511871100000000
|
出版者
|
近代映画社
|
出版者ヨミ
|
キンダイ/エイガシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kindai/Eigasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
食べて、やせて、キレイになる、元気になる! なじみの和食から今時のカフェめし風まで、ぜんぶマクロビオティックにおまかせ。野菜・乾物・穀物が主役、話題の食事法のレシピを多数紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-7648-2003-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.1
|
TRCMARCNo.
|
04001105
|
Gコード
|
31317862
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1391
|
出版者典拠コード
|
310000166330000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ナマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1355
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130118
|
一般的処理データ
|
20031226 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|