タイトル
|
タニアのドイツ式シンプル料理
|
タイトルヨミ
|
タニア/ノ/ドイツシキ/シンプル/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tania/no/doitsushiki/shinpuru/ryori
|
サブタイトル
|
ムダなくのんびりと、おうちごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ムダ/ナク/ノンビリ/ト/オウチ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Muda/naku/nonbiri/to/ochi/gohan
|
シリーズ名
|
NHK出版あしたの生活
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608593600000000
|
著者
|
門倉/多仁亜‖著
|
著者ヨミ
|
カドクラ,タニア
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
門倉/多仁亜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kadokura,Tania
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年神戸生まれ。国際基督教大学卒業。料理研究家。ドイツの家庭料理とお菓子を中心に教えているほか、雑誌やテレビなどでも活躍。著書に「タニアのドイツ式整理術完全版」など。
|
記述形典拠コード
|
110004747960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004747960000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-ドイツ
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-ドイツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-doitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720200000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
じゃがいものシンプルメニューからドイツ風煮込み料理、暮らしを彩る保存食まで、伝統的なドイツ料理をベースに、日本でもつくりやすいようにアレンジしたレシピを掲載する。ドイツのパンやワインも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-033278-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-14-033278-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.2
|
TRCMARCNo.
|
13007319
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
カタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1804
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130215
|
一般的処理データ
|
20130212 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|