タイトル
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安いお肉をもっとおいしく
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タイトルヨミ
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ヤスイ/オニク/オ/モット/オイシク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasui/oniku/o/motto/oishiku
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サブタイトル
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安くておいしいのは、当たり前。3ステップレシピでおいしさ倍増!
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サブタイトルヨミ
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ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/スリー/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasukute/oishii/nowa/atarimae/suri/suteppu/reshipi/de/oishisa/baizo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤスクテ/オイシイ/ノワ/アタリマエ/3/ステップ/レシピ/デ/オイシサ/バイゾウ
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シリーズ名
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生活実用シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Seikatsu/jitsuyo/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049900000001
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シリーズ名
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NHK出版あしたの生活
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/ashita/no/seikatsu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/アシタ/ノ/セイカツ
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602049910360000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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豚肉となすの南蛮漬け、バターチキン照り焼き、鶏皮のトロリ肉じゃが…。豚のこま切れ肉や鶏むね肉、合びき肉、さらに、鶏レバーや砂肝、ラム肉といった安いお肉を使ったレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-199162-5
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ISBN(10桁)
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978-4-14-199162-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13009412
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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ヤ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1805
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130222
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一般的処理データ
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20130220 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130220
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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