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もっとくわしいないよう

タイトル 塩分一日6gの健康献立
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ノ/ケンコウ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/no/kenko/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンブン/1ニチ/6g/ノ/ケンコウ/コンダテ
サブタイトル 減塩するならこの一冊
サブタイトルヨミ ゲンエン/スル/ナラ/コノ/イッサツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'en/suru/nara/kono/issatsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンエン/スル/ナラ/コノ/1サツ
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 小川/聖子‖料理
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
著者 斉藤/君江‖料理
著者ヨミ サイトウ,キミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉藤/君江
著者標目(ローマ字形) Saito,Kimie
記述形典拠コード 110005692950000
著者標目(統一形典拠コード) 110005692950000
著者 高城/順子‖料理
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1900
内容紹介 減塩料理に食べ慣れていない人でもおいしく食事ができる、一日分1600kcal、塩分6g台の朝昼夕の献立例を紹介。すべての献立に減塩ポイントを表示し、減塩のヒントや食品の塩分についてのコラムも満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-4743-7
ISBN(10桁) 978-4-7895-4743-7
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13009448
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1805
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130222
一般的処理データ 20130220 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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