トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 糖質オフのお弁当レシピ&ランチガイドBOOK
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/オベントウ/レシピ/アンド/ランチ/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/obento/reshipi/ando/ranchi/gaidobukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウシツ/オフ/ノ/オベントウ/レシピ/&/ランチ/ガイドBOOK
サブタイトル カロリーは気にしない!食べたいだけ食べてOK!
サブタイトルヨミ カロリー/ワ/キニシナイ/タベタイダケ/タベテ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karori/wa/kinishinai/tabetaidake/tabete/oke
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カロリー/ワ/キニシナイ/タベタイダケ/タベテ/OK
シリーズ名 食で元気!
シリーズ名標目(カタカナ形) ショク/デ/ゲンキ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shoku/de/genki
シリーズ名標目(典拠コード) 608337600000000
著者 牧田/善二‖著
著者ヨミ マキタ,ゼンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田/善二
著者標目(ローマ字形) Makita,Zenji
著者標目(著者紹介) 糖尿病専門医。久留米大学医学部教授などを歴任した後、AGE牧田クリニックを開設。
記述形典拠コード 110003825120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003825120000
著者 牛尾/理恵‖料理
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
著者標目(著者紹介) 栄養士。料理研究家に師事した後、料理専門の制作会社を経て独立。
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 週末に用意した作り置きおかずを組み合わせてアレンジしていくだけ! カンタンにできる糖質OFF弁当の4週間分のプランと弁当の作り方を紹介します。コンビニ・外食の選び方、食材&調味料の糖質量も掲載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190130050000
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-415-31481-5
ISBN(10桁) 978-4-415-31481-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009897
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 マト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130802
一般的処理データ 20130226 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ