もっとくわしいないよう

タイトル ひとつの素材があれば
タイトルヨミ ヒトツ/ノ/ソザイ/ガ/アレバ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/no/sozai/ga/areba
サブタイトル 日々の献立も、おもてなしもこんなに簡単、こんなにおいしい
サブタイトルヨミ ヒビ/ノ/コンダテ/モ/オモテナシ/モ/コンナ/ニ/カンタン/コンナ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hibi/no/kondate/mo/omotenashi/mo/konna/ni/kantan/konna/ni/oishii
著者 牧田/敬子‖著
著者ヨミ マキタ,イツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧田/敬子
著者標目(ローマ字形) Makita,Itsuko
著者標目(著者紹介) 料理家。スタイリスト、料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌や書籍などで活動する。著書に「すっぴん野菜レシピ」「すっぴん和食レシピ」など。
記述形典拠コード 110004178370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004178370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 かぼちゃの温サラダ、鯛の塩昆布じめ、豚肉の照り焼き…。究極のシンプル料理ともいえる「ひとつの素材で作る料理」を紹介します。調理のポイントも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-259-56397-4
ISBN(10桁) 978-4-259-56397-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13009919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130301
一般的処理データ 20130225 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130225
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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