| タイトル | 毎日すごくおいしい「70℃蒸し」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/スゴク/オイシイ/ナナジュウドシー/ムシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/sugoku/oishii/nanajudoshi/mushi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | マイニチ/スゴク/オイシイ/70ドシー/ムシ |
| サブタイトル | 栄養そのままおいしさ3倍! |
| サブタイトルヨミ | エイヨウ/ソノママ/オイシサ/サンバイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Eiyo/sonomama/oishisa/sanbai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | エイヨウ/ソノママ/オイシサ/3バイ |
| 著者 | 平山/一政‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラヤマ,イッセイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平山/一政 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirayama,Issei |
| 著者標目(著者紹介) | 大分県生まれ。スチーミング調理技術研究会代表。「低温スチーミング(70℃蒸し)」「50℃洗い」等を開発。著書に「魔法の温度「50℃洗い」で健康になる」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003888980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003888980000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 幻冬舎ルネッサンス |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ/ルネッサンス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha/Runessansu |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 食材が本来持っているよさを最大限に生かし、健康的でおいしい料理に仕上げるための調理法、70℃蒸しについて解説。道具やセッティング、素材ごとの蒸し条件、70℃蒸しで下ごしらえをした素材を使ったレシピなどを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7790-0961-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7790-0961-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.2 |
| TRCMARCNo. | 13009998 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201302 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2119 |
| 出版者典拠コード | 310001339910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヒマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1806 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130301 |
| 一般的処理データ | 20130227 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130227 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |