トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 画家の食卓
タイトルヨミ ガカ/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Gaka/no/shokutaku
著者 林/綾野‖著
著者ヨミ ハヤシ,アヤノ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 林/綾野
著者標目(ローマ字形) Hayashi,Ayano
著者標目(著者紹介) キュレーター。アートキッチン代表。美術館での展覧会企画、美術書の企画、執筆を手がける。手がけた展覧会に「フェルメールからのラブレター」展など。著書に「ゴッホ旅とレシピ」など。
記述形典拠コード 110005463450000
著者標目(統一形典拠コード) 110005463450000
件名標目(漢字形) 画家
件名標目(カタカナ形) ガカ
件名標目(ローマ字形) Gaka
件名標目(典拠コード) 510582800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥2000
内容紹介 ゴッホのジャガイモスープ、広重の鰺の焼き浸し、セザンヌの焼きリンゴなど、画家たちが楽しんだ食事のレシピを再現。クレー、フェルメールらの暮らしと創作現場を訪ねた旅の模様も収録。『料理王国』連載に加筆して単行本化。
ジャンル名 70
ジャンル名(図書詳細) 160040000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-218145-7
ISBN(10桁) 978-4-06-218145-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
ISBNに対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13010724
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 720.28
NDC9版 720.28
図書記号 ハガ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2013/05/12
『週刊新刊全点案内』号数 1806
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130517
一般的処理データ 20130228 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ