トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしく食べる山菜・野草
タイトルヨミ オイシク/タベル/サンサイ/ヤソウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/sansai/yaso
サブタイトル 採り方・食べ方・効能がわかる
サブタイトルヨミ トリカタ/タベカタ/コウノウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Torikata/tabekata/kono/ga/wakaru
著者 高野/昭人‖監修
著者ヨミ タカノ,アキヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高野/昭人
著者標目(ローマ字形) Takano,Akihito
記述形典拠コード 110004650980000
著者標目(統一形典拠コード) 110004650980000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 山菜・野草を採りに出かけてみませんか? 早春・春・夏・秋に分け、おいしく食べられる山菜・野草109種を取り上げて、見分け方や採取法、食べ方、科名・別名・生薬名などを紹介します。健康茶・薬用酒の作り方も収録。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) アウトドア(170030000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(13桁) 978-4-418-13306-2
ISBN(10桁) 978-4-418-13306-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13011543
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 657.86
NDC9版 657.86
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1807
版表示 新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130308
一般的処理データ 20130305 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ