トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル LIFE副菜
タイトルヨミ ライフ/フクサイ
タイトル標目(ローマ字形) Raifu/fukusai
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LIFE/フクサイ
タイトル標目(全集典拠コード) 727143600000001
サブタイトル おかず、おかわり!
サブタイトルヨミ オカズ/オカワリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/okawari
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ホボニチ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) HOBONICHI BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Hobonichi/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HOBONICHI/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606767600000001
多巻タイトル おかず、おかわり!
多巻タイトルヨミ オカズ/オカワリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Okazu/okawari
著者 飯島/奈美‖著
著者ヨミ イイジマ,ナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯島/奈美
著者標目(ローマ字形) Iijima,Nami
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。フードスタイリスト。TVCMなど、広告を中心に活動。「かもめ食堂」など映画のフードスタイリングも手がける。著書に「LIFE」「シネマ食堂」など。
記述形典拠コード 110004973610000
著者標目(統一形典拠コード) 110004973610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京糸井重里事務所
出版者ヨミ トウキョウ/イトイ/シゲサト/ジムショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Itoi/Shigesato/Jimusho
本体価格 ¥1600
内容紹介 水菜と油あげの煮びたし、牛肉とだいこんのサラダ、車麩ステーキ、トマトと卵としらす炒め…。フードスタイリスト・飯島奈美がかんたんで、うんとおいしい55品の副菜レシピを紹介。食材から引ける索引付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86501-037-4
ISBN(10桁) 978-4-86501-037-4
ISBNに対応する出版年月 2013.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.2
TRCMARCNo. 13013134
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201302
出版者典拠コード 310001310970000
ページ数等 132p
大きさ 21cm
装丁コード リング綴じ(11)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1808
流通コード 出版取次店不扱い(A)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170317
一般的処理データ 20130312 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130312
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ