| タイトル | 「天然にがり」を使いきる!111の便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テンネン/ニガリ/オ/ツカイキル/ヒャクジュウイチ/ノ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tennen/nigari/o/tsukaikiru/hyakujuichi/no/benricho |
| サブタイトル | 飲むだけじゃもったいない! |
| サブタイトルヨミ | ノムダケ/ジャ/モッタイナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nomudake/ja/mottainai |
| サブタイトル | 健康・美容・ダイエットに、海洋ミネラルが効く |
| サブタイトルヨミ | ケンコウ/ビヨウ/ダイエット/ニ/カイヨウ/ミネラル/ガ/キク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kenko/biyo/daietto/ni/kaiyo/mineraru/ga/kiku |
| シリーズ名 | Seishun super books |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/スーパー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Seishun super books |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/supa/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Seishun/super/books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602972200000000 |
| 著者 | 真島/真平‖監修 |
| 著者ヨミ | マシマ,シンペイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真島/真平 |
| 著者標目(ローマ字形) | Mashima,Shinpei |
| 記述形典拠コード | 110002152170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002152170000 |
| 件名標目(漢字形) | にがり |
| 件名標目(カタカナ形) | ニガリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nigari |
| 件名標目(典拠コード) | 511581000000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 最近、テレビ・雑誌などで話題の「にがり」。その知られざる海の恵みの底力とは? 毎日が変わる新しいパワーの秘密を徹底解剖。にがり1本まるごと大活躍のワザ満載! ダイエットに、免疫力アップに、料理に。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(10桁) | 4-413-06392-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.1 |
| TRCMARCNo. | 04001950 |
| Gコード | 31319837 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 190p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1356 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040109 |
| 一般的処理データ | 20040109 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |