| タイトル | ベジブロスをはじめよう。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ベジブロス/オ/ハジメヨウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bejiburosu/o/hajimeyo |
| サブタイトル | 野菜の栄養100%いただきます! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/no/eiyo/hyakupasento/itadakimasu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/ノ/エイヨウ/100%/イタダキマス |
| シリーズ名 | レタスクラブMOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レタス/クラブ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Retasu/kurabu/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レタス/クラブ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607115200000004 |
| 著者 | タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著 |
| 著者ヨミ | タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タカコ・ナカムラホールフードスクール |
| 著者標目(ローマ字形) | Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru |
| 記述形典拠コード | 210001396080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001396080000 |
| 著者 | 白澤/卓二‖医学監修 |
| 著者ヨミ | シラサワ,タクジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白沢/卓二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shirasawa,Takuji |
| 記述形典拠コード | 110003816830001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003816830000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 角川マガジンズ |
| 出版者ヨミ | カドカワ/マガジンズ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Magajinzu |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-731194-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-731194-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
| TRCMARCNo. | 13016331 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | カD05 |
| 出版者典拠コード | 310001512750000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140008 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ベ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1810 |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130329 |
| 一般的処理データ | 20130326 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130326 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |