トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ベジブロスをはじめよう。
タイトルヨミ ベジブロス/オ/ハジメヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Bejiburosu/o/hajimeyo
サブタイトル 野菜の栄養100%いただきます!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ヒャクパーセント/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyo/hyakupasento/itadakimasu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/エイヨウ/100%/イタダキマス
シリーズ名 レタスクラブMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) レタス/クラブ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Retasu/kurabu/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レタス/クラブ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607115200000004
著者 タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
著者ヨミ タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラホールフードスクール
著者標目(ローマ字形) Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru
記述形典拠コード 210001396080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001396080000
著者 白澤/卓二‖医学監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 角川マガジンズ
出版者ヨミ カドカワ/マガジンズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Magajinzu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜の皮や切れ端で作るスープストック「ベジブロス」。野菜の栄養を丸ごと摂取できるベジブロスを使ったレシピや、野菜の力を引き出す食べ方・選び方などを紹介。旬の野菜51種を取り上げたフィトケミカル栄養事典も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-731194-7
ISBN(10桁) 978-4-04-731194-7
ISBNに対応する出版年月 2013.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016331
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) カD05
出版者典拠コード 310001512750000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 96p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ベ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1810
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130326 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ