トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル みその料理帳
タイトルヨミ ミソ/ノ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Miso/no/ryoricho
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理家。家庭で誰もが無理なく作れる料理を追求。基本を大切にしつつも、合理的で工夫が凝らされたレシピに定評がある。著書に「かけごはん100」など多数。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 のせるだけ、ちょっと足すだけ、混ぜるだけ。簡単なのに飽きません。焼きみそフレーク、半熟卵のみそ漬け、赤みそシチューなど、魅惑のみそレシピ72品を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14308-9
ISBN(10桁) 978-4-391-14308-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.4
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13016620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 セミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1810
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130329
一般的処理データ 20130325 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130325
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ