タイトル | みその料理帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ/ノ/リョウリチョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Miso/no/ryoricho |
著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
著者標目(著者紹介) | 料理家。家庭で誰もが無理なく作れる料理を追求。基本を大切にしつつも、合理的で工夫が凝らされたレシピに定評がある。著書に「かけごはん100」など多数。 |
記述形典拠コード | 110003050640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 味噌 |
件名標目(カタカナ形) | ミソ |
件名標目(ローマ字形) | Miso |
件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | のせるだけ、ちょっと足すだけ、混ぜるだけ。簡単なのに飽きません。焼きみそフレーク、半熟卵のみそ漬け、赤みそシチューなど、魅惑のみそレシピ72品を収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-391-14308-9 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-14308-9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.4 |
TRCMARCNo. | 13016620 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201304 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
出版者典拠コード | 310000174410000 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | セミ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1810 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130329 |
一般的処理データ | 20130325 2013 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130325 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |