もっとくわしいないよう

タイトル 国産米粉でクッキング
タイトルヨミ コクサン/コメコ/デ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kokusan/komeko/de/kukkingu
サブタイトル おそうざいからお菓子・パンまで
サブタイトルヨミ オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osozai/kara/okashi/pan/made
著者 坂本/広子‖著
著者ヨミ サカモト,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/広子
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Hiroko
著者標目(著者紹介) 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
記述形典拠コード 110000444560000
著者標目(統一形典拠コード) 110000444560000
著者 坂本/佳奈‖著
著者ヨミ サカモト,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂本/佳奈
著者標目(ローマ字形) Sakamoto,Kana
著者標目(著者紹介) 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。
記述形典拠コード 110003863870000
著者標目(統一形典拠コード) 110003863870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1429
内容紹介 しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-540-03171-6
ISBNに対応する出版年月 2003.12
誤ISBN 0-4-540-03171-6
TRCMARCNo. 04002261
Gコード 31320633
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 サコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1359
ベルグループコード くらしの実用書(05)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110401
一般的処理データ 20040130 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ