| タイトル | 国産米粉でクッキング |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクサン/コメコ/デ/クッキング |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kokusan/komeko/de/kukkingu |
| サブタイトル | おそうざいからお菓子・パンまで |
| サブタイトルヨミ | オソウザイ/カラ/オカシ/パン/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Osozai/kara/okashi/pan/made |
| 著者 | 坂本/広子‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本/広子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。 |
| 記述形典拠コード | 110000444560000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000444560000 |
| 著者 | 坂本/佳奈‖著 |
| 著者ヨミ | サカモト,カナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂本/佳奈 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakamoto,Kana |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。食文化・料理研究家。サカモトキッチンスタジオスタッフ。 |
| 記述形典拠コード | 110003863870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003863870000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-540-03171-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.12 |
| 誤ISBN | 0-4-540-03171-6 |
| TRCMARCNo. | 04002261 |
| Gコード | 31320633 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | サコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1359 |
| ベルグループコード | 05 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110401 |
| 一般的処理データ | 20040130 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |